Зачарованный

Ты как роса...
Свежа, чиста и непорочна.
Сияешь как алмаз при свете дня,
В ночи ты переливами Души играешь.
Весь Мир преобразился около тебя!
Твоя Любовь ко мне, искрится светом Неба,
Моя лишь нежно на руки тебя берет,
Как - бабочку тихонько, бережно лелея.
И серенады о моей тоске поет,
Моя возлюбленная, ты моя отрада.
Я зачарованный тобою,
Смотрю на дно твоих прекрасных глаз.
И вижу в них, лишь звездное сиянье,
Твой стан и локоны волос.
Меня так сильно соблазняют,
Прошу тебя, проси меня о ласках.
Твой запах свежести, он так меня манит.
Но ты горда и неприступна...
Одна ты из немногих женщин,
Которая смогла меня в себя влюбить.


Рецензии