Страсти Христовы - Пасха

Сошед с Небес - облёкся в плоть..
Сказать Единственное Слово:
Всему - Великая Любовь, -
Спасение Отца Живого !

Приняв все тяготы судьбы, -
Избрав свой Путь ещё на Небе:
Спустился в царство темноты, -
Чтоб Жизнью Вечности Ответить !

Ни грех, ни ложь не скроют боль,
Не власть и золото в награду:
Лишь Свет Творца Даёт Покой, -
И Сердце Ведает Отраду !

Страданий несусветных мрак -
Познал и показал Основу:
Всему - Отцовская Любовь, -
Спасение Живого Слова !

Из Духа - в плоть, из плоти - в ад,
Из ада, Вознесясь Душою, - Воскрес !
И Мир Спасенью Рад - чрез Агнца -
Христа Святого !

Он показал Закон Любви:
Над смертью - Жизнь, за болью - Радость !
И не во власти Сатаны - Душа -
Что Богом Воскрешалась !

Так утвердимся же в Христе, -
Его Словах, Дарах, Заветах:
Откройте Сердце, Храм Судьбы, -
Живите Только Божьим Светом !


Рецензии