Русский Мир

Мой Русский Мир, как ты печален,
Нависла тенью над тобой
Нас разделяющая свара,
Где брат для брата стал чужой.
И, вопреки наветам кукол,
Политиканов без мозгов,
Я презираю эту смуту,
Не жажду заводить врагов.
Когда же глупость будет пройдена
Национальности преград?
У нас одна и та же Родина.
Один язык. Одна душа.


Рецензии