Хрусткой свежестью дышит листок

Хрусткой свежестью дышит листок,
Мне стучится в окошко несмело.
Ты бываешь к себе слишком строг,
Силы все отдавая для дела.
Мне бы очень хотелось открыть
Этой вёсенке нежной окошко,
Хоть немного твой стол озарить,
И сердечко твоё - хоть немножко.
Отдых - временно - на карантин...
Знаешь, я ни о чем не жалею.
Я тебя полюбила таким,
И другого любить не сумею.


Рецензии