Разбитое солнце

СОНЕТ

Разбитое солнце

Живу с тобой, мечтая о другом...
Не трать дыхания для слов хороших.
Ты виноват, конечно же,ни в чём.
И я тебя за это лишь не брошу.

Но я, увы, мечтаю о таком,
Кого и нет, от этого и тошно.
Пожалуй, в мире не найдёшь во всём
Схожесть образа с мечтою всё же...

И разбиваются мечты о нас самих.
Они становятся разбитым солнцем!
Ведь грелись мы построенной мечтой!

Но без иллюзий не родится стих,
И счастья миг лицом не повернётся.
Спасибо, что ты есть и что такой!

29.04.2016 г.


Рецензии