В пепел сожги и слова и руки...

В пепел сожги и слова и руки.
Ночью умри, а с утра воскресни.
Сердце по венам гоняет звуки
Всем организмом слагая песни.

Ветром дыши, не смотри, не целься
Жаром души разжигая пламя,
Пой и свети, Огнекрылый Феникс,
Жизнь во вселенной, волну и камень.

Но когда крылья твои поблекнут,
И замолчишь ты, шальная птица,
Я сохраню у себя твой пепел
Чтоб из него смог ты вновь родиться.


Рецензии
я вновь восстану из надежд и пепла,
с святою Верой преодолев горнила,
тебе любовь,что только во мне крепла
отдам за то,что ты сохранила!

Семаш Семаш   29.01.2017 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо )

Серёжкина Вера   02.02.2017 10:09   Заявить о нарушении