С Христовым Воскресением!

От души поздравляю всех с наступающим светлым праздником Пасхи!
На фотографии: испечённые мной куличи и окрашенные по старинному рецепту яйца, приглашаю в гости!
       ***
Со светлым праздником тебя,
С Христовым Воскресением!
Весны, любви, тепла, добра,
Удачи и везения!
Нам Пасха – память на века,
Что стал Христос спасением!
Здоровья каждому сполна,
Улыбок, вдохновения!

       ***
С Христовым Воскресением Вас  милые друзья!
Пусть Бога благодать нам сердце радует всегда!
Горит на куличе свеча, к нам Пасха вновь пришла!
Мы за бессмертие души благодарим  - Творца!

Я поклонюсь  за хлеб и соль, что нас свела судьба,
За то, что Вы есть  у меня, как дружная семья!
За то, что с Вами все враги – ступеньки для ума,
За то, что делим мы любовь и с ней творим дела!

Достаток будет пусть у Вас, пусть сбудется мечта,
А может просто домик свой у чистого пруда,
Не в этом суть, что нам дадут или возьмёт душа,
А просто в нас и с нами Бог - Любовь с нами сама!


Рецензии
Истинно Пасха наша -Христос, закланный за нас! Будем благодарны Ему всегда за Чудесный Подарок, за это Спасение, за Его любовь! Спасибо за хороший стих наталья, обильных Божьих благословений! с теплом души

Фёдорова Людмила Михайловна   09.05.2016 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за душевные слова! Благодати Божией семье Вашей!

Наталья Дементиенко   09.05.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.