Теплый вечер. знойный май...

Теплый вечер. Знойный май.

Поцелуй прощальный, непрошеный.

Тёплое пиво. Холодный чай.

Не разгадан кроссворд отложенный.

 

Несказанное вслух «прощай»,

Вместо него «Спокойного сна»,

Слетевшее моё: «не забывай»,

Тёмная ночь и опять тишина.

 

Дверь, закрытая осторожно,

На столе – остывший ужин…

Неужели, это так сложно:

Понять, что ты мне нужен?


Рецензии