Просто забудь

Разрезая дороги в нирване,
Хрустя травой погожим днем,
Смотря на небо цвета океана,
Пойдём с тобой под дождём.

Зачем мы думаем о многом?
Зачем идём куда глаза глядят?
Отставая на немного,
Мы идём четвертый час.

Под ногами не меняется дорога,
Только окружающий пейзаж.
Ты рассказал мне о многом,
Только совсем не о нас.

Я просто молчала.
Зачем говорить? Красота в тишине.
Мимо нас птицы летали.
Но мы не заметили, дальше пошли.

Вокруг всё другое, не уж то пришли?
А нет показалось, это просто мечты.
Ты говорить начал, закончил: "Забудь"
Я так не умею, не мой это путь.

О боже! Дошли! Нет радости края,
Но грустно немного, совсем, ну чуть-чуть.
Ведь нет моего больше молчанья
И нет твоего: "Просто забудь".

29 апреля 2016 года


Рецензии