607. В поднебесье поэта ожидания замок

 Видно снова судьба развела по дорогам
 Восходящую на небо светлую грусть,
 Положила цветы на бульвар недотрогам,
 То сердец откровение - сбудется пусть.

 Недопетые песни, прощанье и слёзы,
 Восхождение в горы, падение вниз,
 Словно были, и нет, налетевшие грозы,
 Нам устроит свиданье - любви бенефис.

 Подожди уходить, королева, со сцены,
 Ты еще не сыграла последнюю роль.
 Припадаю к стопам, что не знают измены.
 Жизнь подарит мелодию, нотою соль.

 В поднебесье поэта ожидания замок.
 Ведь стихи как молитва, прощания лист.
 И души нашей строчки - упавший подранок.
 А пока мы на сцене, где каждый артист.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   10.12.2022 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 317 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.