Я спать с тобой хочу

Я спать с тобой хочу, чтоб вместе просыпаться,
Переплетя конечности свои…
И носом в подмышку твою утыкаться,
Роясь руками в мохнатой груди…

Так сладки совместные ночи!
Так хочется их каждый день…
С тобой закрывать свои очи,
С тобою встречать новый день!

Твои большие и сильные руки,
Обнимут меня очень нежно.
Придвинут к себе скорее,
Окутав облачной негой…

Так жарки твои объятья,
И пылки твои поцелуи…
Не нужно нам одеяло,
Нам слишком жарко будет…

28.04.2016г. – 29.04.2016г.


Рецензии