Нить Любви

Так чем же можно заменить,
Любви невидимую нить!
Букетом, чуть увядших, роз,
Пахучей веткою мимоз.

Алмазом, что в кольце играет,
Духами, что благоухают.
Колье златым, что шею греет,
Наряд, где стан в изгибе млеет.

И где любовию полна,
В истоме ждёт тебя она!
Глаза горят огнём признанья!
И манит грудь к себе желаньем!

И не нужны уже одежды,
Когда, вот рядом плод надежды!
Он сладок поцелуй любимой!
Единственной! Всегда родимой!

Так что же может заменить
Любви, так чувственную, нить!

                -------*-------


Рецензии