Вдохновение

Вот и проснулось мое вдохновенье,
Очи раскрыло улыбкою дня,
Все озарило, весну разбудило,
Пением птиц осветило меня.

Радости чувство хочу я услышать.
Птицы, сейчас вдохновите меня.
Скоро распустятся первые листья,
И я пойму - на пороге весна.

Буду я снова с улыбкою строгой
В мир выходить и сжигать все мосты.
Я сомневаюсь, могу иль хочу я,
Новому счастью навстречу идти.


Рецензии