Военные издержки

Клеймить позором беспощадно,
Живёт кто, женщин не любя!
И тех, кто ходит тунеядно,
В кармане орган теребя.

Нельзя ходить всем на войну,
(Сражаться если не готов).
Кто дураком рождён, тому
Осеменять придётся вдов.

Они найдут у вдов приют,
Когда нормальных перебьют.
Чтоб возродилась вновь страна,
Вдова полюбит горбуна.

Или другого инвалида,–
Кто не погиб, любого вида.
Ведь на войне всегда издержки,
Солдат калечат там по-зверски.

И с этим надобно считаться.
Нам бесполезно возмущаться.
- - - - -
29.4.2016


Рецензии