Дорогой

Здравствуй, Дорогой Бог...
Ты вновь Мне очень помог...
Услышал молитвы, слова...
В Тебя Я не верил сперва...

Спасибо, Дорогой Боже...
Что стал к Моим мыслям построже...
Мне важен отцовский совет...
Познать, чтобы жизни секрет...

Верю, Дорогой Господь...
Что жизнь Моя смысл обретет...
Я буду с молитвою жить...
И людям надежду дарить…


Рецензии