Палория

Палория, беззвучный зов,
Палория, среди миров,
Палория, созвучный зов,
Палория, тем кто готов.
Палория, пребудь со мной
Среди иллюзии земной,
Пусть кажется тебе порой,
Что жизни смысл в ней одной.
Отвергни духом сто причин,
Не верь кривлянию личин,
Что не дают пребыть с одним
Прекрасным Ликом дорогим.
Прекрасным светом создана
Прекрасных помыслов струна,
Она тебя соединит
С Тем Кто все истины хранит.
Созвучием весь мир храним,
В созвучии соединим
Сердца и светлые мечты
С Великим Ликом Красоты.


Рецензии