Снова ночь за окном...

Снова ночь за окном,
И опять не заснуть-
Мне в родительский дом
В дымке грезится путь...

Мама в окна глядит
Дожидаясь меня,
Старый папа сидит
У печного огня...

Как же время летит-
Вроде только вчера
Мы играли в снежки
У родного двора!

Мы ходили в поход,
Собирали цветы,
И не зная хлопот
Рисовали мечты!

Может что- то сбылось,
Может что- то и нет-
Так и не удалось
Отыскать мне ответ...

Мысли вьются клубком
И уснуть не дают,
В детства нашего дом
За собою зовут!
                28.02.2016


Рецензии
Хорошо, когда есть родители, чтобы к ним можно было вернуться.

Татьяна Васильевна Мартынова   30.04.2016 08:51     Заявить о нарушении
Да, наши родители- это наши крылья... И это счастье, когда они нас ждут, спасибо за внимание! Успехов.

Наталья Шевчик   01.05.2016 06:20   Заявить о нарушении