Сухие слёзы Теодоро

РОМАНС

СУХИЕ СЛЁЗЫ ТЕОДОРО

По произведению Лопе Де Вега "Собака на сене"

1. Я к твоей бесчувственен любви,
Исчезает облако обмана...
Больше ничего не говори,
Больше ничего не говори,
Моя и не моя Диана...

2. Пред тобою сам не свой стою.
Думаю, что мне не показалось,
Что тебя уже всерьёз люблю,
Что тебя уже всерьёз люблю!
О Марселе мыслей не осталось...

3. Ты же просишь дружеский совет:
Выбрать Федерико иль Рикардо...
Может, ты забыла обо мне,
Может, ты забыла обо мне?
Может, ты любви своей не рада?

4. Борются в тебе огонь и лёд...
Я доверюсь умному Тристану!
Даже если титул не спасёт,
Даже если титул не спасёт,
Я любить тебя не перестану!!!


29.04.2016 г.


Рецензии