Мне жаль...

Снова душу терзают сомненья,
Слезы катятся медленно вниз…
Я тебя вспоминаю с презреньем,
Ты не больше, чем детский каприз…

Я пытаюсь тебя не тревожить,
Не звонить по ночам, не писать,
Только сердце понять все не может…
Не устанет никак тосковать…

Я тихонько, укутавшись в плед,
Выпью чашку горячего чая…
Вспомню сколько от умного бед,
Притворюсь, что ничуть не скучаю…

Но ты все-таки рядом со мною,
Облик твой пред глазами опять,
Без тебя я нисколько не стою,
Без тебя все с нуля начинать…

Без остатка ты въелся мне в душу…
И себя мне уже не найти,
Не жалея покой мой нарушил,
Не жалея, решил ты уйти…


Рецензии
Ему...продолжение
Уходя уходи без оглядки,
Свято место не будет пустым.
Для тебя я останусь загадкой
Ну а ты только мигом простым...

Лёлечка Вамбольд   29.04.2016 15:15     Заявить о нарушении
Красиво! 👍🏼😚😚😚

Елена Клочихина   29.04.2016 15:56   Заявить о нарушении