Одноклассникам, однокурсникам

Я с грустью вглядываюсь в прожитые годы,
Знакомых лиц ищу забытые черты.
Мы потерялись на крутых меридианах
Забот и повседневной суеты.

Пришла на помощь интернета паутина,
Объединяя континенты, города,
Находит тех, с кем разошлись давно дороги
Казалось бы навечно, навсегда!

Не суждено, порой, пожать друг другу руки
И просто дружески похлопать по плечу,
Но позабыть, что мы с тобой учились вместе-
Я просто не могу и не хочу!

Поможем мы в проблемах дружеским советом
И через сеть плечо подставить поспешим,
Частушки в скайпе можем дружно спеть дуэтом
И анекдотом крепким рассмешим!
                06.02.2013


Рецензии