the End titles

выкормить ворона или
кормить
рыб
брыкнуться
вежливым кирпичом
на башню
долго ли - коротко
нервный ли срыв
обрыв
свыкнуться мысленно
день прочитав
вчерашний
ровно до корки
от сих говорят
до сих
смех разбирает от
собранных здесь
букетов
я же до плитки последней
буду твердить
прости
только ты вряд ли
когда-то услышишь это


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.