Разорви наш прощальный сюжет

Разорви наш прощальный сюжет.
Он так лжив, что мне больно!
И страшно смотреть в небеса...
Розовеет апрельский рассвет,
Акварели рисует
На серых небесных листах.

Вдох глубокий. И счёт про себя.
Досчитай до минуты,
Когда распрощаться должны.
Оправданья ищу я любя,
Ты глаза закрываешь
И смотришь жемчужные сны.

Напиши нам сценарий другой.
Отпусти, не смотри,
Я хочу поскорей убежать!
Ты мечта за пределами сна,
Лишь  с тобой
Захотелось нещадно весною дышать.

Разорви наш прощальный сюжет.
Он так лжив, что мне больно!
И страшно смотреть в небеса...
Бесполезно фальшивое "нет", -
Я тебя украду,
И заставлю любить чудеса.


Рецензии