Квадрат... окна

шутка к..http://www.stihi.ru/2015/12/11/6658

Настанет ночь раба любви
и томный взгляд Ваш обещает
что мысли днем лишь палачи
а при луне...
в огонь и страсть нас превращают

квадрат окна и бездна в нем
где бледно звезды догорают
нам возвестят зари лучом
что все когда то исчезает

день ясный солнечный войдет
с сознаньем круга и квадрата
и вновь душа до дрожи ждет
когда  коснемся мы заката..

багряный свет на горизонт
прощальный жест от дня до ночи
в объятьях  круг замкнете  мой
и мы рабы..любви порочной


Рецензии