Про новый поворот суда

Ну что, влепили "трёшечку врагу"?
Да, дело сляпать тут могУт!
Хотя и пострадавших нет,
да и потерпевших тож.
А есть предвыборный галдёж
(тут ФСБЬЮ большой привет!).
На пшикалке же нет следов,
ну и артист-то тот не сдох!
Охранник даж не опознал.
Мож за Олега Кто взял нал?!
А не "ЕдРосс" он, - "ДругоРосс",
и в том, похоже, весь вопрос.
Показывают либерастам,
что, мол, ОНЕ тут власть как раз-то!
Но людям не заткнуть же рот,
раз в деле новый поворот, -
дадут еще не один год
(ведь Чайка-то, похож, удод!).
Для ФСБЬЯ Миронов что ль улов?
А много ль наломал он дров?
А как же Павленский и Мальдон?
А "ДругоРосс"- то не она, не он!
Опять предвыборный, блин, звон!
Оставьте всё ж Миронова в покое!
Ничто не сделал он такое,
что тянет на президиум суда.
Но... ОНО надо ФСБЬЮ,  ну и прокуратуре, да?
А у нас так всегда, - ОНО кому-то НА-ДА!


Рецензии