Верному другу и вечной мечте

Мы ведь знаем друг друга так долго,
Что по пальцам нельзя сосчитать.
Ну а в сердце закралась тревога:
Я хочу тебя удержать!

Я не знаю, как это случилось,
Ты мне другом был верным всегда.
Может я изнутри изменилась,
И рассеялась дружбы стена

Я не враг тебе, я не предатель,
Я люблю тебя также, поверь!
Просто, кажется, силы истратив,
Я решила признаться теперь.

Я решила признаться, что чувства
Изменились к тебе навсегда.
Я не друг тебе больше, я лучше
Я любовь твоя до конца!

Может быть, ты уйдешь, все услышав
И подумаешь, что я больна,
Грустно дождик заплачет по крышам,
Ну а я испарюсь без тебя.

Но быть может, что ты улыбнешься
И поймешь с полуслова меня,
Очень нежно ко мне прикоснешься
И в объятьях согреешь меня.

Ну а так знаешь, будь то, что будет
Все равно ближе друга, чем ты
У меня больше в жизни не будет.
Ну а это всего лишь мечты!
 


Рецензии