В который раз

О, Боже.…  Как же я устала…
Всё бросить хочется к чертям.
Начать все хочется сначала
И не грустить по мелочам…

Но как?! Ведь это невозможно…
Перечеркнуть, переписать…
И даже фото склеить можно,
Но сердце нам не воссоздать…


Рецензии