Вальс осенний

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/bfroMrp0rPJMo
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9ab5g


Осень - снова грустит листва...
А боярка - весенний вид!
Тайна вечная естества -
у природы... она - в любви!

       Вальс осенний, вальс осенний
       Над землёй плывёт.
     - Ты - мой светоч!
     - Ты - мой гений
       и мой Ланселот!

       Вальс качает, вальс качает
       нас ведёт, кружит!
       Осень печальна, но весело нам!
       Вышел на грусти лимит!


На боярке - опять цветы!
Видно, вспомнила о былом...
Как боярышник - я и ты,
и пусть осень, но нам тепло!

       Вальс осенний, вальс осенний
       над землёй плывёт.
     - Ты - мой светоч!
     - Ты - мой гений!
     - Я - твой бегемот...

       Вальс качает, вальс качает -
       нас ведёт, кружит!
       Осень печальна, но весело нам!
       Вышел на грусти лимит!


Мне боярки близка мечта -
я мечтала о том не раз...
Пусть весь год будет всё цветах,
пусть ведёт нас осенний вальс!

       Вальс осенний, вальс осенний
       над землёй плывёт.
     - Я - твой светоч!
     - Я - твой гений
       и твой Ланселот!

       Вальс качает, вальс качает -
       нас ведёт, кружит!
       Осень печальна, но весело нам!
       Вышел на грусти лимит!


       Вальс осенний, вальс осенний
       над землёй плывёт.
     - Ты - мой светоч!
     - Ты - мой гений!
       Ты мой Ланселот!

       Вальс качает, вальс качает -
       нас ведёт, кружит!
       Осень печальна, но радостно нам!
       Вышел на грусти лимит!


Рецензии