Хочу туда

***

Хочу туда, где много лета,
Где шепчет на ухо прибой,
Где от заката до рассвета
Волна играет со скалой.

Где запах моря освежает,
А легких бриз, слегка пьянит,
Где от магнолий сердце тает,
И хор цикад в ночи звучит,

Где на ладонь поймаешь солнце,
И вкус соленый на губах,
Где корабли, вдоль горизонта,
И чайки в солнечных лучах.

Где ощутив свободу жизни,
Вдруг забываем обо всем.
Все потому, что не на Юге,
И не у моря мы живем…


Рецензии
Лена, разделяю чувства, высказанные в твоём прекрасном стихотворении! Я тоже очень люблю море.

Марина Попенова   29.04.2016 14:15     Заявить о нарушении