Так нельзя?

Знаю - так нельзя. А что поделать?
Все ведь понимаю. Тем не менее
По весне шальной и оголтелой
Я лечу к тебе под ветра пение.

Ты моя любовь из детской сказки,
Из того сюжета нашумевшего,
Где огромный мир теплом обласкан,
Где он словно пряник - просто съешь его!

Для тебя несу тепло в ладонях,
Для тебя усеян лес гирляндами.
Для тебя малютки скачут пони
Вместе с обезьянами и пандами.

Отворится белая калитка,
Выглянешь и бросишься в объятия.
Знать, не обрывалась наша нитка.
Значит, вовсе не было проклятия!

весна - 26 октября 2011


Рецензии