Ты словно утренний мороз...

Ты словно утренний мороз,
что пробирает до костей.
Снаружи, думаешь замерз,
внутри же, золото степей,
где ты бежишь совсем босая,
порою даже не земная,
не обремененная, ногая,
простотой звенящая с корней. 
А в след без устали твой звон,
сквозь призму грузно-красного,
ловлю млечноцветковый фон
от Эремуруса влажного,
того беспечного, крылатого,
порой с лучами и напрасного,
но всё же ясного и страстного,-
чтоб зазвучать телами в унисон. 


Рецензии