Рецензия 186

Рецензия на «Пионерия» (Майк Литвин)

Я вижу то, что все не просто,
Что не потерян тот - Светский опыт...
Так рассуждать легко, а ростом
Недоросли, упали в пропасть.
И ЖИЗНЬ дает нам падать , подыматься...
Ведь, ГЛАВНОЕ, чтоб вынесли УРОК!!!
Чтоб ОСОЗНАЛИ, что с душой тягаться
Уму не выйдет большой прок.
В Советах жили все душою -
Горели, строили, Любили ...,
Кому - то РАДОСТЬ не по нраву,
Вот...стой Советский загубили.
Но ДУХ воспрянет и Россия
СОВЕТСКИМ опытом БОГАТА,
Душой ПРЕКРАСНОЙ ВОЗРОДИТЬСЯ
ПЕРВОПРОХОДНОЙ Миссиею СТАНЕТ СВЯТА!!!
(29.04.2016 г.) С Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии