Словно бы по кругу

Дни мои воробушки
Зернышки минуты
Одиноко брошены
Словно бы кому то
И бегу по пропасти
Грешному по краю
В ту котомку вечности
Звезды собираю

     ПРИПЕВ:
Словно бы по кругу
Все идет дорога
Мне б еще маленько
Мне б еще немного
Ту наполнить светом
Даль что ожидает
И за неизбежность
Как всегда карает


Серые мгновения
Их душа боится
Но назло всей вечности
Яркая искрится
Словно эти звездочки
Искорки на крае
Там где небо в памяти
Словно замирает

     ПРИПЕВ:


И уйти однажды
Словно потеряться
Там где что то просит
Средь судьбы остаться
И мы остаемся
В памяти и в лицах
Тех на одиноких
Времени страницах

     ПРИПЕВ:


Рецензии