Сердце жаждет покоя

Сердце жаждет покоя
Оно жаждет любви,
Исцеляет лишь горе
На Христовой крови.

Как бы небыли  мудры
Человека слова
Не найдут злые люди
В своём сердце Христа.

Не найдут и покоя
В своём сердце они,
Царства Божия не стоя
Их окончатся дни.

Люди гордость забудьте
Грех признайте в себе,
И с Иисусом ликуйте
Он за нас на кресте.

Отпустите, простите
Всех обидевших вас,
Покой в сердце примите
Христос распят за нас.

   Вячеслав Тумашов(29;04;2016г.)


Рецензии