Оторвать и бросить

Выстоять на крае устоять
Муки эти творчества где взять
Где же эта муза я ее обуза
Ей со мной не хочется летать

     ПРИПЕВ:
Оторвать и бросить
То что мне мешает
Вырваться из плена навсегда
И куда не знаю
В вечности теряю
Яркие мгновенья и года


Двери с краю двери в пустоте
Звезды ярко светят в темноте
Темнота огромна в ней печаль бездонна
Мысли одиноки в высоте

     ПРИПЕВ:


Я умею я порой пишу
Строки те которыми грешу
Далеко до рая ну а я скучаю
И куда то в прошлое спешу

     ПРИПЕВ:


Рецензии