время подводить итоги

***
разобщены родные братья
их девушки в воздушных платьях
с которыми зазря дружили
с иными мучились и жили
кляня судьбу и небосводы
чужие страны без свободы
есть время подводить  итоги
проснулась совесть не дремлют боги
не легче даже атеистам
нас ожидая глядят мониста
далёких звёзд что даже жутко
не успокоить юмором и шуткой
разбушевавшее сознанье
ужасен космос чьё то зданье


Рецензии