В рассвете красного заката

Постель пуста.
Моя.
Твоя…
И разделяют километры, города… И звезды
Узор бессмысленных потерь сложили.
Кто ты?
Кто я?
Мы были вместе?
Или все это нам внушил февраль?
Ночь…
Сочится мелкими ручьями через лес по бледному…
Не остановить словами…  море.
Я был там лишь во снах... нет!
Мы были там... с тобой
В рассвете красного заката…
Мы были!
Мы любили! любим!
Я люблю!
Не слышишь..?
Весна в начале января… моя!


Рецензии