Идёт к Закату Старый Год

Идёт к Закату Старый Год...Хоть...Он..и Был Дурацким....НАМ..В НОВОМ....ТОЧНО ПОВЕЗЁТ.....ПОДЕЛИМСЯ ПО БРАТСКИ...Пусть на Последние Рубли поделим Корку Хлеба...Зато..Никто не Отберёт..Моей ДУШИ и НЕБА... Год Лошади...Уже Стучит...Победно в Наши Двери....СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ ВОССИДИТ... и Змею ОН...не Верит ...На Белой Лошади с Копьём...ОН ... Аспида Возьмёт Живьём и Усмирит и Покорит...А Значит...ГОД...Добро...Сулит....Отсчёт Пошёл..Уж На Часы...Всё Ближе...Ближе...Ближе...Подбросте Совесть на Весы...Что Перевесит....ВИЖУ....Не ЗОлото...Не Серебро...Идём к Заветной Цели..Я ВЕРЮ...ПОБЕДИТ ДОБРО... И ВИЖУ СВЕТ В ТУНЕЛЕ....Чтобы Дела ..не Шли ..Под Хвост...Чтоб ..не в ЧЕЛО...Копытом....Чтоб Целый ГОД...Да На КОНЕ...С НИМ ВОЕДИНО СЛИТЫМ....Чтоб Победили..Мрак и Зло..И ВСЕМ НАМ...ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО..С ПРОСНУВШИМСЯ НАРОДОМ...Чтобы РОССИЯ..НАША МАТЬ...ОБЪЕДЕНИЛА ВСЕХ ОПЯТЬ..НАМ ОПЫТА НЕ ЗАНИМАТЬ...ЗДОРОВЬЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ....

31 дек 2013


Рецензии