Куда..?

Отсчет назад – песок сквозь пальцы,
Одна прямая – только вниз…
А за спиной – с одним лишь ранцем,
Уже не повторить на бис…

Ушла. Забыта. Попрощались…
Теперь лишь память дорога.
Все то, что было – лишь казалось…
Душа открыта и нага…

В ней – боль, в ней – страх, в ней много места
Все по нулям, по тормозам…
Жестокость это или честность
Уже не разобраться нам…

Одна уж точка..?  Или три?
Бессмысленный немой вопрос…
Пора бы заключать пари,
Но ставок нет. И не сошлось.

Тень от почти сгоревшей свечки
Ложится медленно на стол…
Все будет памятным и вечным?
Вопрос один – ответов сто!


Рецензии