А ты не сделал так, как я хотела

А ты не сделал так, как я хотела,
Не подарил мне красный свой объект,
Но подарил два, а не один, и оба красных в своём теле,
Но тебя красного со мной как прежде нет!

Не напомню тебе об этом, зачем,
Значит, ты не все мои слова запомнил,
И не всё, что я говорю, те слова в ответ не все.
Что ж, знать не важны для тебя слова, и образ мой не мил...

И готов ты, большой, пнуть ногой иногда
Маленького котёнка, милого и пушистого
Ни за что, ни про что, демонстративно, с циника душой всегда
А тебе так не хватало искреннего, чистого...


Рецензии