С Днём Рождения Сергея!

СЕГОДНЯ У СЕРГЕЯ  - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
КАК НЕ ПОЗДРАВИТЬ? ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН!
К НЕМУ «НА ОГОНЁК» ЗАГЛЯНЕМ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ДА И ВСЕХ ВИДЕТЬ РАД ОН БУДЕТ САМ!
*******
НАЛЬЁМ ПО ПОЛНОЙ МЫ ЗА ДРУГА СТРОГО,
ПОДНИМЕМ ТОСТ И ТУТ ЖЕ ДВАЖДЫ ПОВТОРИМ!
ЗА ТО,ЧТОБ ДЕНЕГ И УДАЧИ БЫЛО ВСЕГДА МНОГО,
ДРУЗЕЙ ПОБОЛЬШЕ,ЧТОБЫ УВАЖАЛИ,ЧТОБ В СЕМЬЕ ЛЮБИМ!
*******
ДАВАЙ,СЕРЁГА,«ЖМИ НА ГАЗ»,ПО-ПОЛНОЙ,
МЫ РЯДОМ,ЕСЛИ ЧТО – ПОМОЖЕМ,НЕ ВОПРОС!
НО,В СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ,ВЕДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО
И ПОМНИ,НАКОСЯЧИШЬ,ТАК С ТЕБЯ И СПРОС!
*******
Москва, 21.04.2016


Рецензии