Ты иди

Вот как быть, если кончились силы?
Как держаться, когда ты слаба?
Когда мир стал поникшим , унылым
И не радует больше тебя?

Как взлететь, если сломаны крылья,
И не видно дороги в пути?
Все вокруг затуманено пылью,
Ты иди, прошу, только иди!

Когда боль в груди комом стоит,
Когда слезы в глазах от обиды,
Когда сердце от горя дрожит,
Когда кажется, двери закрыты

Когда, кажется, все отвернулись,
Когда все идет против тебя,
Подними паруса, чтоб надулись
Чтобы ветер дал сил для рывка!

Отдышись, гордо плечи расправь,
И иди несмотря ни на что,
По дороге себе не лукавь!
Ты все сможешь! Получится все!


Рецензии