Учитель, где твоя обитель...

     Посвящается Великим Учителям
                человечества

Учитель, где твоя обитель,
Пусть мне приснятся те миры,
Где Ты прекраснейший Хранитель
Законов света и любви.
Какие светлые просторы
Твоим лучом озарены,
Земли и неба Покровитель,
Нам даришь будущего сны.
Какая трепетная сила
Подвластна Духу Твоему,
Великих берегов Строитель,
Ты хаос победил и тьму.
Всей жизни Космоса Вершитель,
Нам даришь лучшую судьбу,
И видел каждый небожитель
Твоих творений красоту.
Но власть земли нас приземлила,
Прошли надземной жизни сны,
И сердца нашего Учитель
Не виден средь земной страны.
Но в сердце Шамбалы земель
Небес земная колыбель
Сияет среди гор огнём,
Земной Учителя там дом.


Рецензии
Пркрасное стихотворение, Алёна. АУМ!

Владимир Филюрин   29.04.2016 14:17     Заявить о нарушении