Воспоминания о ванильных губах

Центральная улица города, лето, фонтан.
Голуби крУжат в лучах уходящего лета.
Я от улыбки твоей немножечко пьян.
Бродит по свету любовь моя где-то.

Запах ванили на вкусных и нежных губах.
Ты с поцелуем своим мне подаришь наверно.
И ничего, что морожено тает в руках.
Буду с тобою вести себя очень примерно

Лето пройдёт и листва поменяет свой цвет.
Брызги фонтана останутся в памяти нашей.
С кем-то другим ты уже встречаешь рассвет.
Голуби кружат теперь... над парою, вашей.       


Рецензии