Ах, снова эта жизнь не та

Ах, снова эта жизнь не та -
Какой-то жалкий трафарет!
Начну-ка с чистого листа,
И напишу мечты портрет!

Ведь прОжиты года не зря,
Теперь я знаю, как начать,
И опыт свой благодаря,
Смогу, как нужно написать!


Я дам и вширь и в глубину,
Вопросам жизненным ответ,
Но новый лист перевернув,
Я горький увидал секрет,
Мечты мои идут ко дну -
Листов свободных в книге нет!


Рецензии