Скоро май...

Немного экспрессии и самолюбования... я думаю это поможет улыбнуться!)))

Скоро май...)))

Скоро май, и будет всё прекрасно!
Зацветут тюльпаны и сирень…
На парад пойду я в платье красном,
Чтоб меня заметили скорей!

Улыбнусь красивою улыбкой
Всем, кому на встречу попадусь…
Обернувшись золотою рыбкой
В речке чистой людям покажусь…

Загадают пусть они желанья,
Я у Бога веры попрошу…
И тогда наполнив их сознанья
Чудо Света Я им покажу…

Скоро май, да будет всё прекрасно!
Верьте люди в счастье и любовь!
И меня увидев в платье красном,
Обретите радость свою вновь…


Рецензии