Я увлекся твоею улыбкой

Я увлекся твоею улыбкой,
Тонкой талией, голосом нежным.
Мое сердце запело, как скрипка,
Что в руках скрипача мягко кружит.

Я увлекся, совсем не заметив,
Что и мысли мои ты затмила.
Был свободен доселе, как ветер,
А ты вмиг красотою пленила. ©

29.04.16 г. 11.35


Рецензии