хороший мальчик

Соберу все скелеты в шкафчик,
Рассажу по не пыльным полкам.
Вам был нужен хороший мальчик,
Да послушный во всём только.
 
В белых гольфах и черных шортах,
Гелем вычурный чубчик слизан,
Чтоб красиво читал что-то
О возвышенном без сюрпризов.
 
Рад ладоней хлопкам бурным,
Аккуратен, как шёлк, нежен
И не вёл,чтоб себя дурно,
Находя в этом свой стержень.
 
Воспитанием блистал светским,
Чтоб ума в голове уйма.
В целом был вундеркинд, дескать,
Если мягко так вот - Йху вам!!!

Не сидится моим скелетам
На не пыльных во тьме полках.
Я и рад быть другим где-то,
Но могу быть собой только!


Рецензии