Как твои дела?

Как твои дела?
Как живёшь одна?
Ты с ума свела
И лишила сна.

Если снишься мне,
В образе звезды,
Значит я на дне,
Мира суеты.

Сверху смотришь ты,
Как я, без тебя,
Больше нет мечты,
Плачу, про себя.

Слёз не жалко мне,
Слабости людской,
Сохнут на огне,
Боль хоть волком вой.

Красота твоя,
Для меня лишь сон,
Ты ведь, не моя,
Но в тебя влюблён.

Ты подарок мой,
Ты мои мечты,
Жаль, и я не твой..
Не печалься ты.

Время всё само
Сделает за нас,
И своё кино
Выпустит в показ.

Надо хоть чуть-чуть,
Верить и любить,
Чтобы жизни суть,
Нам, не пропустить...


Рецензии