Из парадоксов женской комплектации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ "КОМПЛЕКТАЦИИ"..."
— Фира, вот чем ты опять недовольна? У тебя к этому пальто аж четыре шляпки…
— Боря, ты в корне не прав! У меня на четыре шляпки только одно пальто!

Мой ответ:
А женщине для полного комплекта,
"Под шляпку" нужно: шарфик и пальто,
Купальник, лабутены, сумка, лента,
Колье с брильянтами и новое авто!..


Рецензии