В твоих руках

Между нами тончайшая грань,
Из улыбок, намеков, желаний.
Я как резвая вольная лань
Проношусь меж душевных терзаний.

Ты - зверь хищный, любитель свободы.
Ты совсем не привык отступать
Ты - плод царственной дикой природы.
Волен ты всех собой затмевать.

Томный голос рассудка лишает,
От улыбки с ума я схожу.
О таком ведь любая мечтает,
А я вижу тебя на яву!

И при взгляде твоем я робею,
И уносятся мысли все вдаль.
Только слова промолвить не смею,
Хоть ни слова тебе мне не жаль.

Если утром не встречу тебя,
То весь день бесполезен и мрачен...
Предвкушенье спасает меня
Может вечер все переиначет?!

Но до вечера долгие годы...
Хоть их кто-то часами зовет.
И не радует даже погода,
Горьким кажется притарный мёд.

Твое фото храню я несмело,
И мечтаю, глядя на него...
Будто сбудется все, что хотела,
Что от взгляда проснусь твоего.

Лучик солнца ресничек коснется,
Улыбнешься загадочно мне,
И ни слова теперь не найдется,
Ведь все сказано было уже...

...Вот и вечер. Тебя еще нет...
Все мечты мои враз испарились.
Без тебя моя жизнь словно бред!
Я живу, чтоб сердца наши бились...


Рецензии